首頁關於元宙公司願景

1.積極投資新成份、新材料、新設備、新方法。開發高效性、安全性、合理性、方便性和精準性的優良藥品以貢獻人類。

 

2.研究開發新劑型,滿足各種臨床藥物的治療需求,降低副作用,造福病患。

 

        現代製藥學是一門以物理化學、分析化學、高分子材料學、生物藥劑學、藥物動力學以及生物醫學等學科理論為基礎,綜合應用現代生物醫學技術、物理化工技術以及機械電子技術,來研究藥物製劑的處方,製程方法和品質分析的方法。最終能生產出各種療效高、毒性低及使用方便的藥物。

        近年來,隨著科學技術的飛速發展,各學科之間的互相渗透及促進,大大推動了製藥學的發展。現代藥物製造的新方法、新技術、新設備、新賦料和新成份不斷湧現。其基礎研究不斷深入,應用研究更加完善,藥物劑型的開發已經從錠劑、膠囊、注射劑等傳統劑型進入新的藥物釋放系統時代。各種控、緩釋劑型的新產品不斷上市,靶向給藥製劑和脈沖調控式自動釋藥系統的研究發展迅速,對於生物製劑的微型包囊技術和脂質體包埋技術,更提高了臨床用藥的安全性、有效性和方便性,發揮了非常重要的作用。這些製藥新技術的研發是本公司追求的神聖目標。